コメント
はじめてのママリ🔰
印象はいいけど美容師さんは医師ではないから妊婦さんでもしてる人いますよ!と無責任にいわれても妊婦さんも人それぞれだしわたしは逆に自己判断ですときっぱりいってくれる人のが優しいというか正しいなっておもっちゃいますね😭自己判断なのは間違いないので😭
はじめてのママリ🔰
印象はいいけど美容師さんは医師ではないから妊婦さんでもしてる人いますよ!と無責任にいわれても妊婦さんも人それぞれだしわたしは逆に自己判断ですときっぱりいってくれる人のが優しいというか正しいなっておもっちゃいますね😭自己判断なのは間違いないので😭
「妊婦」に関する質問
出産予定日に破水、入院中の初産妊婦です。 本日夜中の12:00ごろに破水したのでそのまま入院したのですが、子宮口が4センチから広がらず、13:00に促進剤を入れる決断をしました。 ちなみに夜の2:00ごろから前駆陣痛(耐…
小さい子がいらっしゃる方、防水シーツ(防水カバー)は常に敷かれていますか? 育児に関して無知な双子妊婦です。 子の胃腸炎・おもらし等で布団や毛布って汚れがちなのかな?と思うのですが 常に布団に防水シーツ・カバ…
3人目32週2日です。 早産体質で2人とも早産でした😅 一昨日くらいから恥骨が痛く、立ち上がる時や寝返りをする時などイテテテテ、、、と声が出るくらい痛いです💦 歩いている時はペンギン歩きになります😂 なんか、お股広が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
全てにおいて自己判断になりますよね😂
わたしはめちゃくちゃ不安症で
優柔不断なので
いいのか悪いのかの2択で
応えて欲しい人です(笑)
なので最終的には自己判断ですが
~
は言ってもいいですが
どちらかよりだけでも教えてほしいです(笑)