コメント
ママリ
初期に軽く出血した時、病院に電話したら「腹痛なければ自宅で安静にしててください」と言われました。
結局、生理ピーク時並みの出血してしまい不安になり夜間に受診しました💦
はじめてのママリ🔰
私も、トイレ(💩)の後とかによくピンクの出血?おりもの?出てます😅
先生に聞いたら激しい出血じゃなければ大丈夫だよ〜🙆って言われました☺️
-
たま
大丈夫ですかね…😭
心なしか、お腹も痛いような気もして…- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
分かります…私もたまに痛い時あります😣
でも、心配だったら病院で診てもらう方が安心出来ると思うので、明日にでも行ってみてもイイかもですね☺️❤- 5月23日
-
たま
とりあえず、ピンクのおりものが一回だけで腹痛も治まってきたので様子みてみます😭
- 5月23日
みみ
わたしもたまにピンクのおりもの出ます。
前に産院に電話で相談しましたが、「鮮血で大量出血になったり、うずくまるほど強い腹痛がなければ様子見で大丈夫」と言われました。
今のところは順調に育ってます☺︎
様子見でいいと思いますが、どうしても心配でしたら電話で相談してみたらいいと思いますよ◎
-
たま
お返事ありがとうございます。
幸い、あれ以降ピンクのおりものが出ずにホッとしてます😭- 5月23日
たま
気のせいがお腹もチクチク痛い気がするんですが、便秘でもあるのでよくわからないです…