妊活 現在、生理が10日遅れており、胸の張りもずっと続いてるので、もしか… 現在、生理が10日遅れており、胸の張りもずっと続いてるので、もしかして妊娠?と思って、今日検査薬をしたのですが、陰性でした。 あと数日経てば陽性になる、病院でみて貰えば陽性に、なんてありませんよねぇ…😣💦? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 生理 妊娠 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 排卵がずれていれば可能性もあると思います✨ 後数日しても生理が来なければもう一度してみてもいいかもしれません✨ 5月23日 はじめてのママリ 数日して来なければ、もう一回してみます!ありがとうございます🥺🙏🏼 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
数日して来なければ、もう一回してみます!ありがとうございます🥺🙏🏼