コメント
3人のママ
まだ二歳だったので送迎はありませんが、頼る人がいないので1ヶ月になる前からスーパーや公園に行ってました!
3人目は生まれてすぐから送迎に連れ出すことになりそうです🤣
ままり
上の子は学童だったのでお迎えだけは1週間くらいから車に乗せて連れて行ってました。
買い物などは3週間くらいでもう行っちゃってました😅
-
こはる
コメントありがとうございます😊
お迎えだけならほんの短時間ですもんね🙆♀️
上の子が限界なので、わたしも1ヶ月検診後出かけようと思います!!- 5月24日
おブス😁
産後1ヶ月検診までは、母が手伝いに来てくれたので外出してませんが、検診終わったら、幼稚園の送り迎えや、習い事など、毎日外出してました!
-
こはる
私も1ヶ月検診までは母が手伝ってくれます!
毎日外出してたんですね🙆♀️私も検診後、近場から出かけようと思います✨- 5月24日
はじめてのママリ🔰
夫は激務で無理だったので、退院後すぐからベビーカーで上の子の保育園の送迎、公園、スーパー行っていました。
-
こはる
頼れる人がいなかったらしょうがないですよね😂
私も1ヶ月検診後から出かけようと思います🙆♀️- 5月24日
みい
退院してすぐからほぼワンオペだったため、上の子の送迎やスーパーには連れて行っていましたよ🙂
また、生後3週間で幼稚園のお遊戯会にも行きました🍀
-
こはる
頼れる人がいない場合しょうがないですよね😂
3週間でお遊戯会も行ったんですね✨
私も1ヶ月検診後から出かけようと思います!!- 5月24日
こはる
頼る人がいなかったら動かないといけないですよね😂
上の子がお母さんっ子で、一緒に行きたいと泣くので1ヶ月検診後、近場から出かけようと思います🙆♀️