moony mama
お参りは和装にしたのですが、洋装の写真を撮りたいと息子が希望したので、撮影時のみ着用したワンピースです。
お参りの時もお天気悪かったら,このワンピース着用するつもりでした。
み
写真は無いですが、綺麗目のワンピースで行きましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
カラーはどんな感じでしたか?
何色がいいのかもさっぱりわからなくて😂- 5月23日
moony mama
お参りは和装にしたのですが、洋装の写真を撮りたいと息子が希望したので、撮影時のみ着用したワンピースです。
お参りの時もお天気悪かったら,このワンピース着用するつもりでした。
み
写真は無いですが、綺麗目のワンピースで行きましたよ✨
はじめてのママリ🔰
カラーはどんな感じでしたか?
何色がいいのかもさっぱりわからなくて😂
「服装」に関する質問
旦那さんが家で過ごす服装ってどんな感じですか? うちはお風呂上がりはパンイチで、子供2人女の子だし暑いのはわかるけど服着て欲しくて、、 上の子は真似してパパが脱いでるからってキャミソールにパンツ姿なったりし…
家の近所にある市民体育館の中のトレーニングマシン室なに行ってみようと思っています。 一般的なジムにすら行ったことがなく適した服装がよく分からないのですが、普通のTシャツにUNIQLOのジョガーパンツに室内用スニー…
30代の10年で、信じられないくらい老けました😅なぜでしょう。子供産んだからですかね? 今39歳です。30歳の時の写真を見ると、絶対に戻れないと思うくらい別人です(笑) 髪型や服装はどうにかすればどうにかなりますが、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント