子育て・グッズ 発熱なしの突発性発疹かかったことある方いますか?下の子が日曜日から突… 発熱なしの突発性発疹かかったことある方いますか? 下の子が日曜日から突然全身に発疹が出来ました。 病院を受診したら、ウィルス性発疹との診断でした。 突発性発疹のときは、発疹はどのくらいで消えますか? また、どのように消えていくのでしょうか?徐々に無くなっていくのか、一気に消えるのか、、わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 病院 ウィルス mi-yu(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント