子育て・グッズ 鶴瓶さんの粉末の麦茶は開封したら冷蔵庫保存してますか?また、赤ちゃん… 鶴瓶さんの粉末の麦茶は開封したら冷蔵庫保存してますか? また、赤ちゃんに使うには開封後どのくらいで使い切った方がいいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 赤ちゃん 冷蔵庫 麦茶 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント きなこ 湿気にだけ気をつけて常温で保存してますー! 賞味期限内ならどのくらいとかはとくに決めてないです! 5月23日 mi ☻ 麦茶は常温でいいんですよね☺️ 子どものだと神経質になってしまって…😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
麦茶は常温でいいんですよね☺️
子どものだと神経質になってしまって…😂