はじめてのママリ🔰
カロリーを抑えすぎると身体が逆にエネルギーを蓄えてしまうこともありますよ。
成人女性で1000キロカロリー以下は少なすぎます💦
適度な量を食べながら、運動してカロリー消費が身体にもいいと思います!
といっても、運動ってなかなか出来ないですよね💦(管理栄養士の資格持っておきながら私もできてません😅)
はじめてのママリ🔰
カロリーを抑えすぎると身体が逆にエネルギーを蓄えてしまうこともありますよ。
成人女性で1000キロカロリー以下は少なすぎます💦
適度な量を食べながら、運動してカロリー消費が身体にもいいと思います!
といっても、運動ってなかなか出来ないですよね💦(管理栄養士の資格持っておきながら私もできてません😅)
「運動」に関する質問
みなさんの旦那さん、父親としての役割はなんですか? 旦那の父親としての役割が何も無いことにイライラしてます。 ・ガツンと怒るのは私の役割。 息子がやってはいけないことをした時、しっかり怒るのは私で旦那は離れ…
産後1ヶ月。今朝寒気がすごく、熱を測ると38.2ありました。 今週1ヶ月健診があり、そのとき膀胱炎の抗生剤を貰って服用中です。先生には乳腺炎にも効くと言われました。 昨日上の子の授業参観があり、下の子を預けたので…
出産後、体重も戻して、産後2年以上産前の体重をキープしてる方、普段の運動や食生活はどのようなことを気をつけていますか? ダイエットをしたくて、自分に喝を入れたいです。教えてください🙏🏻
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント