はじめてのママリ🔰
うちの子は食べるのが遅くて逆に私は食べるのが早いので、食べ終わったら自分はすぐに他の家事して子供が食べ終わったら急いで片付けて一緒にお風呂行く感じです😂
ママリ
ありがとうございました(T_T)私もなるべくいただきますだけでも一緒にしようかなと思います!
はじめてのママリ
いただきますは一緒にします!
上の方と同じで自分が早く食べ終わるので、洗濯物運んだりお風呂の準備したりしてます。
はじめてのママリ🔰
うちの子は食べるのが遅くて逆に私は食べるのが早いので、食べ終わったら自分はすぐに他の家事して子供が食べ終わったら急いで片付けて一緒にお風呂行く感じです😂
ママリ
ありがとうございました(T_T)私もなるべくいただきますだけでも一緒にしようかなと思います!
はじめてのママリ
いただきますは一緒にします!
上の方と同じで自分が早く食べ終わるので、洗濯物運んだりお風呂の準備したりしてます。
「洗濯」に関する質問
寝不足だと2歳児に優しくできません。 朝から薬をもらいに病院に行き図書館に行きたくさん本を読んで借りてスーパー寄って好きなもの買って一緒にお昼食べてゴロゴロしようと思ったら洗濯物から水着を持ってきてプールし…
お手伝いしたらお小遣いもらえる制度にしてる方いますか? 年長の娘です。 お風呂掃除、家族全員の食器下げ、玄関の靴並べ、 洗濯物を戻す、タオルを畳む にしており、それぞれ10から30円です。 〇〇してくれないー?…
洗面、脱衣所に 突っ張り棒して、洗濯物干してたりしてる方いますか? 写真のようなイメージです。 ランドリールームとかなく 2畳の洗面、脱衣所なのですが お風呂場だと干すのが足りない時があるので 補助でつけようかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント