はじめてのママリ🔰
うちの子は食べるのが遅くて逆に私は食べるのが早いので、食べ終わったら自分はすぐに他の家事して子供が食べ終わったら急いで片付けて一緒にお風呂行く感じです😂
はじめてのママリ
いただきますは一緒にします!
上の方と同じで自分が早く食べ終わるので、洗濯物運んだりお風呂の準備したりしてます。
ママリ
ありがとうございました(T_T)私もなるべくいただきますだけでも一緒にしようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちの子は食べるのが遅くて逆に私は食べるのが早いので、食べ終わったら自分はすぐに他の家事して子供が食べ終わったら急いで片付けて一緒にお風呂行く感じです😂
はじめてのママリ
いただきますは一緒にします!
上の方と同じで自分が早く食べ終わるので、洗濯物運んだりお風呂の準備したりしてます。
ママリ
ありがとうございました(T_T)私もなるべくいただきますだけでも一緒にしようかなと思います!
「ご飯」に関する質問
1歳5ヵ月の男の子です。 体重が11kgぐらいあります。 やっぱり重たいですよね😅 外では走り回るし運動量もあります。 ご飯も毎食80g+野菜、魚、お肉などバランスいいです。 おやつも1日一回です。
米好き男児もうすぐ3歳!手作りのそぼろと市販のふりかけくらいしかレパートリーありません。市販の鮭フレークは食べず。納豆も食べる日はまばら。赤ちゃんの頃から何故か市販のものを食べず、ふりかけ以外は手作りでない…
1歳7ヶ月の子のご飯作る元気と体力がない時でも頑張ってご飯作ってますか?それとも手抜きしてますか?どんなものあげてるか教えて欲しいです。 つわりや、体調不良で実家も遠く頼る人がいません。今回残り物ばっかりだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント