子育て・グッズ 教えてください🙏💦画像の麦茶ティーバックを使ってるのですが、これは1歳… 教えてください🙏💦 画像の麦茶ティーバックを使ってるのですが、これは1歳の子供にも飲ませて大丈夫なのでしょうか??😣 ノーカフェインならOKなのでしょうか??💦 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 夫 1歳 麦茶 ハナ🔰(3歳4ヶ月) コメント みー OKですよー!!!! 5月23日 ままち うちの子一歳前から飲んでます😊 5月23日 ハナ🔰 まとめて返信失礼します🙇🏻♀️💦 飲んで大丈夫なんですね(*^^*) コメントありがとうございました🥰 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント