ソレイユの丘のBBQについて教えてください。リニューアルされているか、混雑状況や予約について知りたいです。過去のクチコミに不安があります。
ソレイユの丘のバーベキューについて教えてください🙇♀️🍖
来月ソレイユの丘のBBQに行く予定なのですが、
BBQはリニューアルされていますでしょうか?🥹
過去のクチコミしかでておらず、、
情報があまりなく無知ですみません😭
公園自体はいつも混んでるイメージなのですが、
BBQ場はどうでしょうか?
予約したいのですが、3日前からキャンセル料がかかるので、子供が小さいと体調崩しやすいのでギリギリに予約したいな、なんて😂
過去のクチコミを見ると量が少ない、片付けが手間などのクチコミを見てBBQじゃない方がいいかなと悩んでおります😅
行ったことある方教えてください🙇♀️
- ぷにまま🌼*・(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
moon
BBQを利用したわけではありせんが、見た感じは以前と変わりません!
リニューアルしたのは主に遊具。大型の遊具が数個できたのと、レストランや休憩所が増えました😊
片付けはBBQなので当然面倒です😓
また、9名以下だとキャンセルは前日の昼くらいまでできた気がしましたが、確認してみてはいかがでしょう?
BBQは5月頭は混んでませんでした!
3人ママ☆
この間の日曜日に行きました☺️
バーベキューは利用してませんが、バーベキューの所は見た目では変わってなかったです😅
日曜日でソレイユの丘じたいはなかなか混んでましたが、バーベキューしてる人は全然いませんでした💦新しく増えたレストラン🍴や、ドーナッツ屋さんに人がいたかなと思います🤔
-
ぷにまま🌼*・
Nao☆ミさん様✨
返信が遅くなりすみません🙇♀️💦
BBQはあまりなんですね😂
キャンセルが不安だったのでギリギリの予約でも大丈夫かもですね🤣一応確認はしてみます☺️行ったことある方のお話の方が参考になりますので、助かりました🙇♂️ありがとうございます❣️
ドーナッツ気になってました🍩✨やはり込み合いますよね😂- 5月24日
ぷにまま🌼*・
moonさん様✨
お忙しい所返信ありがとうございます🙇♂️✨
そうなのですね!😳✨
ネットだけでは把握しきれず🥲
助かりました🙇♂️✨
キャンセルの件、私の確認不足、リサーチ不足でした😭丁寧に教えて下さりありがとうございます😊✨
BBQオンリーだとそこまでなのですかね😌確認して行ってきます☺️