コメント

COCORO
スカートみたいなタオル
我が子はマキマキタオルって呼んでます😊それが正式名称なのか?分かりませんが
我が子も男の子です
着替えしやすいかな?と思われます☺️

mama
よくあるボタンついてる
タイプを買いましたよ!
-
コボ
コメントありがとうございます!
やはりそのタイプが主流ですね!うちもそうします☺️- 5月23日
COCORO
スカートみたいなタオル
我が子はマキマキタオルって呼んでます😊それが正式名称なのか?分かりませんが
我が子も男の子です
着替えしやすいかな?と思われます☺️
mama
よくあるボタンついてる
タイプを買いましたよ!
コボ
やはりそのタイプが主流ですね!うちもそうします☺️
「男」に関する質問
6歳男 スマホでYouTubeを見ていて、目が痒いと言うので見ると向かって右目の目頭から目尻の下瞼がボコボコと腫れていました(写真参照) 片目だけで、反対の目はなんともありません 原因として何が考えられるでしょう…
ピアノを習ってる(習ってた)小3以上のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 学校の音楽の授業で1.2年生はピアニカ、3年生になるとリコーダーを使うようになると思うのですが、お子さんの様子はどんな感じですかね??🎼 長男…
離婚準備して離婚した方 いくら貯めましたか?🤔 貯蓄1,100万ですが 主人口座800万 私口座300万 今はまだ小2ですが1人なので 高学年でパートから正社員になり 貯蓄しいずれは離婚したいです💦 モラハラ気質 メンズエス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コボ
マキマキタオル✨かわいいです😆
やはりプール用タオルはこういったタイプですよね!