コメント

COCORO
スカートみたいなタオル
我が子はマキマキタオルって呼んでます😊それが正式名称なのか?分かりませんが
我が子も男の子です
着替えしやすいかな?と思われます☺️

mama
よくあるボタンついてる
タイプを買いましたよ!
-
コボ
コメントありがとうございます!
やはりそのタイプが主流ですね!うちもそうします☺️- 5月23日
COCORO
スカートみたいなタオル
我が子はマキマキタオルって呼んでます😊それが正式名称なのか?分かりませんが
我が子も男の子です
着替えしやすいかな?と思われます☺️
mama
よくあるボタンついてる
タイプを買いましたよ!
コボ
やはりそのタイプが主流ですね!うちもそうします☺️
「男」に関する質問
何の共感なのでしょうか?? 我が家は 食べ盛りで2人前は食べる長男、 大人と同じくらい食べる長女 が居ます。 ママ友(小学生と年少の姉妹、どちらも少食) に会話の流れで 「食費がヤバくてさ〜😂」 って話したら 「分…
3人目希望です 計画通りいけば、 長男2年生 次男年長の秋から冬くらいに🙏と思っています (次男の就学時には育休で家に居てあげたい) 実家は車で45分 義実家は県外なので頼れません 2人目を産む時は高位破水で朝に入…
勉強が出来なさすぎる長男 そもそも勉強をするという気持ちがない 算数の成績なんて5段階中の2です… 私自身自由に生きてきた人間だったので 勉強も出来ず、子供に無理矢理しろとも 言いませんでしたが。流石にヤバいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コボ
マキマキタオル✨かわいいです😆
やはりプール用タオルはこういったタイプですよね!