コメント
COCORO
スカートみたいなタオル
我が子はマキマキタオルって呼んでます😊それが正式名称なのか?分かりませんが
我が子も男の子です
着替えしやすいかな?と思われます☺️
mama
よくあるボタンついてる
タイプを買いましたよ!
-
コボ
コメントありがとうございます!
やはりそのタイプが主流ですね!うちもそうします☺️- 5月23日
COCORO
スカートみたいなタオル
我が子はマキマキタオルって呼んでます😊それが正式名称なのか?分かりませんが
我が子も男の子です
着替えしやすいかな?と思われます☺️
mama
よくあるボタンついてる
タイプを買いましたよ!
コボ
やはりそのタイプが主流ですね!うちもそうします☺️
「男」に関する質問
ばぁばと言わなくなった 一才9ヶ月です 発語はどんどん増えているのですが、 今まで言えていた言葉が言えなくなるってことありますか? じぃじ、ばぁばはだいぶ前から言えていて、 ようやく最近になって私のことをママと…
女の子欲しかった男児のママって、女の子と言われたママや女の子産んだママのこと敵やとでも思ってるの?笑 みんなでは無いけど🙄性別とか関係のことを質問してそれに対するコメントから感じ取れる何かがあり、 一定数い…
3人目妊娠発覚しました。とても悩んでいます。 夫は産んで欲しいの一点張りで、私は妊娠中の重度坐骨神経痛、長いつわりを経験し長男と関わることがほぼできずすごく寂しい思いをさせました。 妊娠継続を選んだ場合、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コボ
マキマキタオル✨かわいいです😆
やはりプール用タオルはこういったタイプですよね!