雑談・つぶやき 2階の壁紙かえるなら、1階で過ごせるからいいけど、トイレやらリビング… 2階の壁紙かえるなら、1階で過ごせるからいいけど、トイレやらリビング、キッチンの壁紙かえてる時はどうしたら良いのだろうか(ー_ー;) 荷物を運びだし→壁紙かえる→荷物を戻す・・・。引っ越しより大変な気がしてきた。 最終更新:2017年1月30日 お気に入り キッチン トイレ 引っ越し ちまこーい(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー も、も、も、も、もしかしてリコール対象の壁紙でしたか? 友人が同じ悩みを抱えていました。 もはや家を売って新しく立て直したい!とも言っていました(>_<) 1月30日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます。 教えて下さりありがとうございました(^-^) 2階の寝室のクローゼット、その隣の部屋のクローゼット以外はすべて対象でした(。>д<) 保証はあと5年あるので、1階は子供が大きくなるのを待てば少しは楽なのかなと悩んだり・・・。寝室はすでにボロボロなので早めにかえないとちょっと触れたら剥がれる壁紙の掃除が大変な状態です(ー_ー;) 1月30日 退会ユーザー おはようございます! やっぱりそうだったんですね(>_<) ボロボロ剥がれてくるのを見ると 早く!とも思いますが、荷物をまとめたり移動させたり・・・だなんて大変ですよね。1階生活空間は特に・・・。その後の大掃除も大変ですし😱 心中お察しします(>_<) 1月30日 ちまこーい 知らなかったら自分たちで張り替えていたので、無償張り替えと家具の移動等もしてもらえる分は助かるので教えてもらって助かりましたよ♪ほんとにありがとうございましたヽ(´▽`)/ まだまだいたずらしたりで壁紙汚したりする可能性もあるので、汚れが無償で綺麗になるなら、数年後の張り替えでもいいかなと思ったりもしてます(^^; 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます。
教えて下さりありがとうございました(^-^)
2階の寝室のクローゼット、その隣の部屋のクローゼット以外はすべて対象でした(。>д<)
保証はあと5年あるので、1階は子供が大きくなるのを待てば少しは楽なのかなと悩んだり・・・。寝室はすでにボロボロなので早めにかえないとちょっと触れたら剥がれる壁紙の掃除が大変な状態です(ー_ー;)
退会ユーザー
おはようございます!
やっぱりそうだったんですね(>_<)
ボロボロ剥がれてくるのを見ると 早く!とも思いますが、荷物をまとめたり移動させたり・・・だなんて大変ですよね。1階生活空間は特に・・・。その後の大掃除も大変ですし😱
心中お察しします(>_<)
ちまこーい
知らなかったら自分たちで張り替えていたので、無償張り替えと家具の移動等もしてもらえる分は助かるので教えてもらって助かりましたよ♪ほんとにありがとうございましたヽ(´▽`)/
まだまだいたずらしたりで壁紙汚したりする可能性もあるので、汚れが無償で綺麗になるなら、数年後の張り替えでもいいかなと思ったりもしてます(^^;