家事・料理 掃除機のフィルターが乾燥不足で異臭がする場合、部品を買う以外に直す方法はありますか? 掃除機のフィルターを洗ったのですが、乾燥が不十分だったようで 納豆のような異臭がするようになってしまいました😓 部品だけ買うしか方法はないですかね?💦 洗剤付けて洗うなと直す方法?はありますでしょうか? 写真の部品部分です 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 写真 洗剤 掃除機 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント be そこだけで売ってますよ^_^ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!