※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

皆さん、趣味は何ですか?休日にやることがなくて困っています。皆さんの趣味を教えてください。

みなさん、ご自分の趣味ありますか?
今日は久々に仕事がお休み😊前日まではウキウキでしたが、いざ今日になるとやる事が無い‼︎掃除や軽く買い物して、撮り溜めだ録画見て、、、やることが無い‼︎
みなさんどんな趣味がありますか❓

コメント

ママリ

わたしは洋服が大好きなのでおしゃれが趣味です😆
とはいえ高い服なんて買えないので、しまむらで我慢❗️
暇な時は近くのしまむらに行ってかわいい洋服みたり買ったりしていますよ💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね‼︎しまむらのチラシはよく見るのですがいつも子どもの物しか買わず、、、今度ゆっくり見てみます♡

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

ジェルネイルかな。付け爪にですが。全然独学だしあんまり人に見せられるような物ではないですが、子供達が寝た後、蛍光灯の光だけでチマチマ付け爪作るのが大好きでストレス発散になってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃれです‼︎動画とかはよく見るのですが👀

• 5月23日
るん

海外ドラマ、主にアメリカのドラマ大好きです🥳💖

Hulu、ネトフリ、プライム、ディズニー+全部契約して見漁ってます😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドラマ好き同じです🤣私もプライム見ます🤣

• 5月23日