コメント
まこ
大丈夫ですか?熱が6日間下がらなかったことあります。兄妹ともに。。
ヒトメタでした。。
早く良くなりますように。。
ぽこちゃん
大変ですね😭アデノウイルス
ってのが最強だったのですが、目やにとか子どもでてますか?
熱は下がったと思ったら
また夜熱の毎日でした😣
家族全員なって大人は熱のみで
旦那と私は40度で点滴しました😂
子どもは抗生物質だしてもらい
治りました🥹
まこ
大丈夫ですか?熱が6日間下がらなかったことあります。兄妹ともに。。
ヒトメタでした。。
早く良くなりますように。。
ぽこちゃん
大変ですね😭アデノウイルス
ってのが最強だったのですが、目やにとか子どもでてますか?
熱は下がったと思ったら
また夜熱の毎日でした😣
家族全員なって大人は熱のみで
旦那と私は40度で点滴しました😂
子どもは抗生物質だしてもらい
治りました🥹
「病院」に関する質問
先月生理がきませんでした。 職場で嫌なことがあってストレスになったり、旦那と性交しましたが中には出していません。 でも、最近お腹の調子がずっと悪く、臍から下が痛くて目が覚めたり気持ち悪かったり下痢が続いてい…
ただいま旅行中で、今日の夕方に家に帰ります。 昨日夜ご飯食べてお風呂に入れる際、旦那が服を脱がせようとした時に、転んでテーブルに口を強打。 上の歯で下唇を強打したようで血が出ましたが、2.3分で血は止まりました…
4歳の子どもが土曜日お昼から急な高熱(38度後半〜40度)で 今日も下がらずぐったりしてます😭 土曜日の午後に病院へ連れて行ったのですが 発熱してすぐだったのでインフル検査してもらえず💦 食欲はなく嘔吐も何回かしてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
今朝もう一度病院に来て、色々検査してもらったところRSに感染しておりそのまま入院になりました😭