雑談・つぶやき 仕事が楽しくて、家事もしなきゃで体力が心配です。 仕事が楽しくて朝起きて「今日仕事だっけお休みだっけ?仕事だ(^^)🍀」となるし、ずっと職場にいたい✨ けど家事もしなきゃだからなー😭 体力ないしフルで働いてから家事してたんじゃ体が持たないし😭 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 家事 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ままり すごいですね! どういうジャンルのお仕事されてるんですか??🌱 仕事が楽しいって羨ましいです😇 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 仕事は、保育関係です(^^) 保育園ではないのですが子ども達が可愛くて可愛くて❤ 5月23日 ままり 保育関係のお仕事なんですね✨ 私もゆくゆくはそういうジャンルの仕事に就けたらいいなぁと思ってました🌱 楽しくお仕事頑張ってください😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね(^^)✨ 保育関係のお仕事良いですよね✨ ありがとうございます😊これからも楽しく頑張りたいと思います(^^)!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
仕事は、保育関係です(^^)
保育園ではないのですが子ども達が可愛くて可愛くて❤
ままり
保育関係のお仕事なんですね✨
私もゆくゆくはそういうジャンルの仕事に就けたらいいなぁと思ってました🌱
楽しくお仕事頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね(^^)✨
保育関係のお仕事良いですよね✨
ありがとうございます😊これからも楽しく頑張りたいと思います(^^)!!