雑談・つぶやき 使ってるおもちゃ取ったり、おもちゃ投げて他人に当たるなどあるなら母… 使ってるおもちゃ取ったり、おもちゃ投げて他人に当たるなどあるなら母親はちゃんとフォローしてほしいです!!! 『こらこら〜』だけで子供にも、相手にもフォローなしで、え?って思っちゃいました😇 みんなが遊ぶ場だからこそ、しっかり子ども見とかなきゃじゃないですか?😳 なんだろな〜 モヤっとイラッとしちゃいました😫 最終更新:2023年5月23日 お気に入り おもちゃ 親 🦖.(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親がしっかり人としての手本を見せて欲しいですよね😊😊 わたしもそう言う人見たら内心イライラしまくりです🤣 5月23日 🦖. ですよね! おもちゃ取っちゃうのは仕方ないにしても、投げるのは違うよね?そしてうまく言えないなら親が伝えるよね?って思いました🙄 5月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖.
ですよね!
おもちゃ取っちゃうのは仕方ないにしても、投げるのは違うよね?そしてうまく言えないなら親が伝えるよね?って思いました🙄