ママリ
外で見かける他の赤ちゃんはそんなことなくて😭なんでうちだけ?って毎回ごめんねって落ち込みます。
ママリ
外で見かける他の赤ちゃんはそんなことなくて😭なんでうちだけ?って毎回ごめんねって落ち込みます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産予定日まであと1週間です。 おしるしも一昨日からあり、子宮口も3センチ開いてる状況です。 上の子はまさにこの39wで産まれてます。 上の子を今日保育園に送ったのですがすぐに園から連絡があり、発熱とのことで早…
私は病院へ行くべき?行かない方がいい?行けない? 教えてください😭 主人単身赴任、3人の未就学児おり、下の子は湿疹がかなり酷い手足口病、上2人も昨夜39度の発熱。 上2人は解熱して機嫌もよく風邪症状もないので幼…
保育士について 子供が1週間前から鼻水と同時に手足にブツブツが出来ました。熱は無いし明らかに手足口病の症状とは違うんです。 これは私が見ても分かりました。 小児科行ったら接触性皮膚炎と言われて薬もらいました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント