もちもち
私は留守番してるわ!いってらっしゃーい🫡と言ってしまいそうです笑

退会ユーザー
私だったら赤ちゃんとお留守番してるし、男だけでどうぞー!って言っちゃいます🤣
大阪の夏を舐めちゃだめですね🤣
8月のユニバなんてちょっとしかない日陰の取り合いですし…😇赤ちゃん連れなんて絶対に無理です😂
もちもち
私は留守番してるわ!いってらっしゃーい🫡と言ってしまいそうです笑
退会ユーザー
私だったら赤ちゃんとお留守番してるし、男だけでどうぞー!って言っちゃいます🤣
大阪の夏を舐めちゃだめですね🤣
8月のユニバなんてちょっとしかない日陰の取り合いですし…😇赤ちゃん連れなんて絶対に無理です😂
「車」に関する質問
車持ってない方で、2才のお子さんがいる方に質問です! 車移動のママ友から、ちょっと遠い郊外のモールに現地集合で行こうと誘われたら、正直困るから誘わないでくれって思いますか?🥹 以前ママ友と話した時に話題に上が…
GWだからって、そこまでしてまで出かけたい? 生理がひどくて2階の寝室で寝ていたら 旦那が子供3人連れて、勝手に出かけてた。 近所の公園ならともかく、子供たちのチャリを 車に積んでまで遠くの公園まで。 信じられへ…
明日は義実家に行かないといけないことに。 自宅から車で25分ほどです。 生後2ヶ月の下の子もまだ見せてないので それも兼ねて行きます。 1人目妊娠産後に無神経な言動多々あり 義母のことはとても苦手です💦 1人目初め…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント