コメント
もんちっち🐒
2人ともガンガンBFでした!笑
あや
仕事復帰してからは思い切ってBFにしました!
気が向いた時にたまにストック作ったりしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
思い切り大事ですよね🥺平日休みがあるので、その日は保育園休ませて一緒に居たいなぁと思いつつ、自分の時間やストック作りにあてたくて結局保育園行かせちゃってます😭
- 5月23日
もんちっち🐒
2人ともガンガンBFでした!笑
あや
仕事復帰してからは思い切ってBFにしました!
気が向いた時にたまにストック作ったりしてました😊
はじめてのママリ🔰
思い切り大事ですよね🥺平日休みがあるので、その日は保育園休ませて一緒に居たいなぁと思いつつ、自分の時間やストック作りにあてたくて結局保育園行かせちゃってます😭
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
BFって120gとか90gとか少し量少ないのかなと思ったのですが、おかずとかプラスしたりしましたか??
もんちっち🐒
軟飯やお粥の上にBFのせたりしてました!米とBF(おかず系)でお腹いっぱいにさせる的な笑 保育園で健康的な食事してるしと思って家ではテキトーでした🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!丼作戦ですね🍚参考にさせていただきます🙇♀️
あと、つかみ食べの練習っておうちでしてましたか…?いろいろ聞いてしまってすみません💦
もんちっち🐒
練習おうちでやってましたよ☆悲惨なことになりますが、そこは成長のためと割り切ってやってました🥺
はじめてのママリ🔰
すごいです…!平日は朝晩ともに余裕がなくて、保育園でつかみ食べしてるしと思ってやれてません💦週末も体調崩しがちなのでなかなかすすまず…😭頑張ります!ありがとうございました🙇♀️