子育て・グッズ 授乳させた後ゲップしたかしてないか?みたいな微妙な時横になって寝かせ… 授乳させた後 ゲップしたかしてないか?みたいな微妙な時 横になって寝かせるのが怖いです💦 寝かせる時って仰向けですか? 助産師さんが横向きで寝せたりすることもあって何が正しいんだろう?って思ってました。 聞いたら横向けた方が吐いた時に苦しくならないから〜と言われたのですが ゲップさせても吐くことはあるだろうし 吐き戻しなどがあった時ってそう簡単には詰まらせて窒息などはないんですかね😭 みなさんどうしてますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 授乳 ゲップ 吐き戻し 助産師 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 顔だけ横向きで寝かせてと言われたのでそうしてます🙌 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 体は仰向けということですよね! 毎回そうしてますか? 5月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体は仰向けということですよね!
毎回そうしてますか?