雑談・つぶやき 生理が3日遅れてるからフライングと分かりつつ検査薬してみたら。ぽちゃ… 生理が3日遅れてるからフライングと分かりつつ検査薬してみたら。。ぽちゃんと水の中へ😭ドキドキやったのに最悪ーーー‼︎‼︎ 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 ゆたんママ コメント ごま塩🍙 ドキドキし過ぎて手が震えて、やらかすこと、私もたまにあります😂💦 1月29日 ゆたんママ つぶやきにありがとうございます💗ドキドキが一瞬で無くなりますよね笑 1月29日 ごま塩🍙 ドキドキから、アタフタに変わりますね(笑) 1月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんママ
つぶやきにありがとうございます💗ドキドキが一瞬で無くなりますよね笑
ごま塩🍙
ドキドキから、アタフタに変わりますね(笑)