コメント

Riiiii☺︎
使うのはありですが、旦那さんがどう言うかですね。
うちも旦那契約の車で私が乗ってだけど離婚してから取られて足なくなりました。

はじめてのママリ
友人も似たようなことがありました!💦
離れたあとも乗ってましたが、旦那さんが保険を止めてたみたいです💦
-
ぽんちゃま🔰
そうですか
会社契約なのですが、私も従業員であるならば乗れるのですが問題ないですよね?- 5月23日
Riiiii☺︎
使うのはありですが、旦那さんがどう言うかですね。
うちも旦那契約の車で私が乗ってだけど離婚してから取られて足なくなりました。
はじめてのママリ
友人も似たようなことがありました!💦
離れたあとも乗ってましたが、旦那さんが保険を止めてたみたいです💦
ぽんちゃま🔰
そうですか
会社契約なのですが、私も従業員であるならば乗れるのですが問題ないですよね?
「離婚」に関する質問
なんか...旦那の両親、両方変というか常識もですがない人いますか? 義母はもう離婚してるのでうちで同居してますが、かなりやばい人です。 義父は再婚してるんですが、その奥さんの誕生日の日に旦那にLINEがきて写真が送…
旦那に複数回浮気され その度に再構築して今は落ち着いていますが 確実に旦那に対してモラハラをしてしまってると思います 普通にしたくても当時のことがフラッシュバックして いつも喧嘩腰、不必要に怒鳴る、たまに何も…
離婚する際、私には親や周りの協力が難しく、旦那の親がもとまと近くに住んでおり子どもたちも懐いていたため、親権が旦那になっています。別々に暮らして行く予定でしたが、子ども達のことを考え、離婚はしたが同居して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃま🔰
なるほどですね
足がないと困るので、中古車を買う予定です