コメント

Riiiii☺︎
使うのはありですが、旦那さんがどう言うかですね。
うちも旦那契約の車で私が乗ってだけど離婚してから取られて足なくなりました。

はじめてのママリ
友人も似たようなことがありました!💦
離れたあとも乗ってましたが、旦那さんが保険を止めてたみたいです💦
-
ぽんちゃま🔰
そうですか
会社契約なのですが、私も従業員であるならば乗れるのですが問題ないですよね?- 5月23日
Riiiii☺︎
使うのはありですが、旦那さんがどう言うかですね。
うちも旦那契約の車で私が乗ってだけど離婚してから取られて足なくなりました。
はじめてのママリ
友人も似たようなことがありました!💦
離れたあとも乗ってましたが、旦那さんが保険を止めてたみたいです💦
ぽんちゃま🔰
そうですか
会社契約なのですが、私も従業員であるならば乗れるのですが問題ないですよね?
「離婚」に関する質問
旦那と離婚を考えているんですが、親権は旦那です。 まだ子供が5ヶ月です。 1歳ぐらいまでは何かと物理的にも大変だと思うし、 旦那、義理両親に任せるのも心配です。 私のうつ病と経済面から親権は旦那です。 食べたり…
旦那の親と色々あってとても仲悪く、孫には優しいのですが、もう会いたくありません。 離婚することになり…旦那の親が住んでるところが私の実家と車で20分くらいの距離にあって、会いたくないし向こうも私に会いたくない…
最近なんのために生きているのだろうかと 思うことが多くなりました。 離婚をするのですがもう別居はしています。 お出かけが大好きだった私ですが 出かけるのも億劫になり 家族や妊婦さんを見ると辛くなり 自分からシャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃま🔰
なるほどですね
足がないと困るので、中古車を買う予定です