コメント

ままり
これから仕事なんですね?いま勤務中かな⁉🌟
落ち込む日あります😂💦わたしも生理止めてますし🙆
ままり
これから仕事なんですね?いま勤務中かな⁉🌟
落ち込む日あります😂💦わたしも生理止めてますし🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと2人暮らしのシングルマザーです 2人で暮らし始めて約1年が経ちました 最初の頃は、寂しい思いさせないように頑張らなきゃ! という気持ちだけでなんとか毎日を乗り切っていました。 数ヶ月前からどうにも調子が…
・子供が大きな声をずっと出す時(耳が痛くなるほどの声) ・おむつ替えの時にひっくり返ろうとする時 ・離乳食をぶーって飛ばしたり、スプーン叩いたりする時 皆さんはどう接してますか? 旦那は仕事で忙しいのでほと…
子供好きじゃない人いますか?(自分の子供は除く) 2人目いますか?選択一人っ子ですか? 産んでどうだったかの気持ちも教えてください! 子供も子育ても大嫌いなのですが、1人目の子供が可愛すぎて私たち夫婦がいなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事終わりました😭
生理止めたらPMS良くなったけどその代わりニキビが増えました…😞
なんで落ち込む日なんかあるんでしょうね…。ずっと元気でいられたらいいのに…😔
ままり
お疲れ様でした❤
落ち込む日ありますよ😭
ニキビいやですね💦薬変えたらどうでしょうね😫
はじめてのママリ🔰
最近薬を変えたばかりなんですよね…🥲
食生活も最悪なのでまずは食事を治さないといけないかもしれないです😓
ままりさんは落ち込んだら何して紛らわせますか?🥹
ままり
そうなんですね。食事バランス大事ですよね✊
私も、気分転換は模索してます🥲ウジウジしちゃうタイプで😂趣味もなし💦
携帯、テレビ、スーパー買い物、ドライブあたりです😂
仕事してて素晴らしいですよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
無理のないように頑張ろうと思います🥲