コメント

退会ユーザー
そうじゃないですかね😅
わたしもパスバビーアンspに乗ってますが
6年ほど前にYAMAHAのバッテリーが変わったと自転車屋さんが言ってたのでそのあたりで変わったんじゃないですかね💦
退会ユーザー
そうじゃないですかね😅
わたしもパスバビーアンspに乗ってますが
6年ほど前にYAMAHAのバッテリーが変わったと自転車屋さんが言ってたのでそのあたりで変わったんじゃないですかね💦
「その他の疑問」に関する質問
毎週土曜日にスイミング習ってます。 同じ幼稚園、同じクラスで5人習っており スイミング終わりに、マックに行く流れが定着してます。 マック後は、行ける人だけで公園に行ったり、ショッピングモールに行ったり様々で…
子供の小学校はPTAを決めるのはくじ引きらしいです。 でも本当にくじ引きでしょうか?? 当たった人には電話がかかってくるみたいです。 しっかりやってくれそうな人しか当たっていません! 小学校には日本語もあまり話…
夫から小馬鹿にされている気がします💦 意見が合わないときに、「根拠を言って」とか、「社会経験が少ないから分からないんだ」とよく言われます。 確かに私は夫の言うとおり、社会経験も少ないし学歴も中卒みたいなもので…
その他の疑問人気の質問ランキング
しずく
そうなのですね!ネット見てもなかなか情報なかったので助かりました✨