コメント
はじめてのママリ
今14週です!食べづわりなのもあるかもですがめちゃくちゃお腹でてビックリしてます🫢私も1人目の時の妊娠5、6ヶ月くらいでてます😳💦笑
ママリ
妊娠する度に、お腹出るの早くなってます🥹💦
病院の先生にも、一度膨らませた風船がその次もっと膨らみやすくなるのと同じで
子宮も大きくなりやすいんだよぉ〜と言われました😂
臨月は3人とも差はなかったのでスタートが大きくなりやすいんだと思います😅
今4人目13週ですが、ゆったり服着ても妊婦とバレてしまいます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
4人目!!!😳😳😳😳
すごいです🤩✨❤️
段々大きくなっていくものなんですね(;_;)!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
早かったです!
12週くらいにはお腹出てきました😅
今私6ヶ月ですが、結構出てきてます💦
臨月どうなるんだろう…って感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
出ますよね😭
ほんと臨月怖いです😱- 5月23日
🫶🏻
1人目があまり出てなかったのもありますが、1人目の5ヶ月後半、6ヶ月と同じくらいお腹出てます🥹体重変わらないのにお腹が目に見えるくらい出ててこれから恐怖です😇
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目全然出なかったんですが、2人目やばいです😂😂😂😂😂全く同じです😭😭😭😭
臨月怖い😭😭😭😭😭- 5月23日
星
私は1人目もあまり出るタイプではなく2人目も周りに比べたらとても遅かったですか、1人目よりはでてました!
妹は2人目めちゃくちゃお腹でて、それ臨月だと、どうなるの?って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
人によっても違うんですね😳😳😳
臨月が怖いです😂😂😂- 5月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭😭😭
私も何故か1人目の安定期くらいでててびっくりです😂😂😂