コメント

退会ユーザー
訪問してます☺️
個人的には働きやすさはあります☺️
退会ユーザー
訪問してます☺️
個人的には働きやすさはあります☺️
「求人」に関する質問
児童発達支援員とは、無資格(歯科衛生士のみ)で働くことは難しいでしょうか💦 保育士、幼稚園教諭、教員、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、心理士、看護師 これらの中のどれかをお持ちの方でという求人が多いですよ…
派遣で働いている方に質問です✨ 結婚するまでは正社員で働いていたのですが遠くに引っ越すことになり退社後はずっとパートで働いていました。 今回3人目を出産してパートよりも正社員で働いた方がいいかな?と悩んでいま…
求人の応募しただけでドキドキするのですが 不安症とかですか?あるあるですか? 応募するのもドキドキ悩むタイプで何もアクションおこしてないのに時限爆弾解除するぐらい緊張します😂💦 久しぶりの面接だからでしょうか🥲…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰クリリン
コメントありがとうございます🙇✨
有料5年とグループホーム2年の経験があるのですが、
グループホームだと少人数で
職員が少ないので負担はありますが、グループホーム勤務で迷ってます!
退会ユーザー
小さい子がいると職員が少ないは結構デメリットかもですね🥲
保育園行き始めは当たり前のように月1で3日以上は休んだりする可能性は大きいので😭
うちは0歳から保育園で3歳までいましたがほぼ毎月休んでいました😭
はじめてのママリ🔰クリリン
求人には色々日数や休み対応しますなど色々条件を聞いてから!決めていきたいと思います💦💦🙇
子ども3歳になるので、焦らずにゆっくり色々見ますね。