お仕事 子育て中の介護職の方の働きやすさについて相談です。保育園の時間に合わせると条件の悪いアパートしか見つからない状況で、介護パートを悩んでいます。 小さいお子様が居て介護正社員やパート 職をされている方はいますか? 働きやすさだったり色々と教えて下さい🙇 子どもの保育園の預けれる日や時間の既定があり それに合わせるとブラックな場所のアパートしか 無くて、、、(ずっと求人票に載ってる店) ずっと結婚するまで介護職をしてきましたので、 介護パートをしようか悩んでます。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 保育園 パート ラック 結婚 求人 正社員 はじめてのママリ🔰クリリン コメント 退会ユーザー 訪問してます☺️ 個人的には働きやすさはあります☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰クリリン コメントありがとうございます🙇✨ 有料5年とグループホーム2年の経験があるのですが、 グループホームだと少人数で 職員が少ないので負担はありますが、グループホーム勤務で迷ってます! 5月23日 退会ユーザー 小さい子がいると職員が少ないは結構デメリットかもですね🥲 保育園行き始めは当たり前のように月1で3日以上は休んだりする可能性は大きいので😭 うちは0歳から保育園で3歳までいましたがほぼ毎月休んでいました😭 5月23日 はじめてのママリ🔰クリリン 求人には色々日数や休み対応しますなど色々条件を聞いてから!決めていきたいと思います💦💦🙇 子ども3歳になるので、焦らずにゆっくり色々見ますね。 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰クリリン
コメントありがとうございます🙇✨
有料5年とグループホーム2年の経験があるのですが、
グループホームだと少人数で
職員が少ないので負担はありますが、グループホーム勤務で迷ってます!
退会ユーザー
小さい子がいると職員が少ないは結構デメリットかもですね🥲
保育園行き始めは当たり前のように月1で3日以上は休んだりする可能性は大きいので😭
うちは0歳から保育園で3歳までいましたがほぼ毎月休んでいました😭
はじめてのママリ🔰クリリン
求人には色々日数や休み対応しますなど色々条件を聞いてから!決めていきたいと思います💦💦🙇
子ども3歳になるので、焦らずにゆっくり色々見ますね。