※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お仕事

群馬県伊勢崎市周辺でペットを飼っていても出来る内職をさがしていますわかる方いますか?

群馬県伊勢崎市周辺でペットを飼っていても出来る内職をさがしています
わかる方いますか?

コメント

ママり

ペットゆ飼っているか、確認あるんですか?
もちろん毛は入らないように注意すれば、採用時にチェックされることもないので大丈夫かと…(伊勢崎市で内職してました)

• みゆ

みゆ

ペット飼っている方はご遠慮下さいって書いてあったので
    どこかのコメでバレたら罰金だって見たので だったら大丈夫な所があればと思いました

• 5月23日
  • ママり

ママり

そういった所もあるんですね💦私がしていた所は特に聞かれなかったですよ!
    違う部屋とかですれば大丈夫じゃないですか?🤔
    伊勢崎のまゆ玉という介護施設の近くの倉庫の内職です!

• 5月23日
  • みゆ

みゆ

ありがとうございます😊
    はじめてのママりさんがやっている内職はどんな感じですか?

• 5月31日
  • ママり

ママり

以前やっていて、今は引っ越したのもありしてないです!
    色んな物がきましたよ♪その度に値段も違って、私は面白かったです☺︎
    でも大したお金にもならないし…納期の縛りがあると結構きついです💦
    入浴剤などのギフトの詰め合わせや、鼻がスースーするクリーム?の箱詰めや簡単な物だとシール貼りとかでした!

• 5月31日
  • みゆ

みゆ

ありがとうございます😊
    納期があると大変ですね💦
    うちは年中子供が風邪ひいたりして幼稚園休むので 納期が緩いところがいいな💦
    ないか笑💦

シール貼りとか興味あります😄

• 6月5日
けーこ

内職市場で内職していますが、ペットがいても出来ますよ。
ペットがいることを伝えると出来るものを斡旋してくれます。

• みゆ

みゆ

ありがとうございます😊
    内職市場も見つけたのですが家から距離があってどうしようかなって思っていました
    交通費が出ないから遠いと大変かなと😅

• 5月31日