子育て・グッズ 一度におしっこがたくさん出るお子さん、普段におむつはおやすみまんと… 一度におしっこがたくさん出るお子さん、普段におむつはおやすみまんとかにしてますか? 量が多くて漏れてしまいます💦 最終更新:2023年5月23日 お気に入り おしっこ おむつ ままり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みん 夜はおやすみまんにしてます!おやすみまん高いのでマミーポコの夜用です🤣 5月23日 ままり 3歳になる娘です。昼間にはどうしたらいいのかな、、と💦 5月23日 みん おむつのサイズを上げるか、マミーポコの夜用でもいいと思います!おやすみマンより分厚すぎないので動きやすいと思います。ちょっと遠出する時とかオムツがあまり変えられない時、夜用して出かけますよ😆 5月23日 ままり なるほど!!マミーポコ夜用いいですよね!ありがとうございます🙆❤ 5月23日 みん 安いですし試してみてください😊✨🤎 5月23日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
3歳になる娘です。昼間にはどうしたらいいのかな、、と💦
みん
おむつのサイズを上げるか、マミーポコの夜用でもいいと思います!おやすみマンより分厚すぎないので動きやすいと思います。ちょっと遠出する時とかオムツがあまり変えられない時、夜用して出かけますよ😆
ままり
なるほど!!マミーポコ夜用いいですよね!ありがとうございます🙆❤
みん
安いですし試してみてください😊✨🤎