コメント
はじめてのママリ🔰
なかなか帰ってこないですよ。園に提出してから役所に届いて、それが2ヶ月か3ヶ月くらい経って口座に還付されます。
ママリノ
4月頭なら、7がつくらいじゃないでしょうか?
-
ママリ
そんなに遅いんですね💦ありがとうございます!- 5月23日
はじめてのママリ🔰
なかなか帰ってこないですよ。園に提出してから役所に届いて、それが2ヶ月か3ヶ月くらい経って口座に還付されます。
ママリノ
4月頭なら、7がつくらいじゃないでしょうか?
ママリ
そんなに遅いんですね💦ありがとうございます!
「お金・保険」に関する質問
出産手当金について教えてください。 出産予定日 10/19 出産日 9/30 3週間出産が早まりました。 この場合産前休業が少なくなると言う認識でよろしいのでしょうか? ネットから自動計算ツールで算出してみましたが、…
児童扶養手当について 貰える人いるの?!ってくらい所得制限厳しくないですか?このお金って何の為に支給されてるんでしょうか?😅 全部停止は紙の無駄だから通知いらねえよ!と思います笑 今年から仕事をやめて学校に…
ふるさと納税額について質問です。 今旦那一馬力です。 ふるさと納税始める時にシュミレーションで 旦那の去年の源泉徴収票から 支払金額 給与所得控除後の金額 所得控除の額の合計 住宅ローンの控除額 この4点を入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
結構かかるんですね😳ありがとうございます!