コメント
はじめてのママリ🔰
べたつきやすいです!!米粉ベーグルとかベタベタしてます🤣でも超大好きです!笑
はじめてのママリ🔰
べたつきやすいです!!米粉ベーグルとかベタベタしてます🤣でも超大好きです!笑
「パン」に関する質問
妊娠中ですが 家の中とっ散らかり放題 子供に永遠に話しかけられながらの食事 ちょっと疲れたと思って 子供だけ食べてもらった夕飯 自分は1人分しかないパンでサンドイッチつくって、おやつ1つつまみ食い、、苺を二つ 当…
小2男子、ご飯を本当に食べません。 パン、お菓子はいくらでも食べるのですが 米野菜肉は本当に食べず、嫌いなのか、お腹が満腹なのか 分からないですが本当にちまちま1時間以上かけて そして食べません。 本当にストレ…
今朝から喉のイガイガ、発熱はなしなんですけど、インフルの可能性ありますかね?😭 咳はなくて、鼻水は最近常に出てます笑 来週息子の発表会があり、他にも予定パンパンでインフルだけはなりたくない😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解答ありがとうございます。
やはりそうなんですねー😭
娘がパン好きなのですが、ベタベタちょっと固くて吐き出すようになってしまったので💦