雑談・つぶやき 雨の日でも自転車乗れるようにチャイルドシートにレインカバーかけてカ… 雨の日でも自転車乗れるようにチャイルドシートにレインカバーかけてカッパも買ったのにめちゃくちゃめんどくさい😂 外出たくない。仕事行きたくない。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り チャイルドシート 自転車 外出 レインカバー くまこ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 雨の日は特に出かけるまでの準備と着いてからの色々が面倒くさすぎますよね🫠私も雨の中娘幼稚園送るの憂鬱です、、 5月23日 くまこ ただでさえ生理痛と低気圧でどよーんとしてるのにほんとにめんどくさいです😭 結果、保育園はとりあえず車で送り届けました。一度家に帰ってこれからカッパ着て駅までチャリ漕いで仕事行きます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ただでさえ生理痛と低気圧でどよーんとしてるのにほんとにめんどくさいです😭
結果、保育園はとりあえず車で送り届けました。一度家に帰ってこれからカッパ着て駅までチャリ漕いで仕事行きます。