子どもと自宅保育中の専業主婦です。自身も微熱で体調不良。授乳中で受診見送り、カロナール服用中。旦那の帰宅まで心配。同じ経験の方、対処法ありますか?
2歳と2ヶ月を自宅保育している専業主婦です。
金曜日から長男が微熱程度の鼻水症状で、土曜と昨日に耳鼻科受診で薬服用中です。
昨日の夕方から私も鼻をもらってしまい、家事等しているとぼーっとするなー😭と思って熱測ったら38.6でした😭
授乳中のため受診は今の所見送っていてカロナールだけ飲みました。
今朝も起きてもまだ38度あり🥲
旦那は定時ダッシュして帰ってきてくれる予定ですが、今日一日乗り越えられるか心配です。💧
ご自身の体調不良で子どもを自宅保育された方どうやって乗り切りましたか??
自分の体調不良久しぶりでしんどいー😭😭
- さださん(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
ママリちゃん
自分が体調不良だと辛いですよね😢
上の子はずっと動画見せたりおやつあげたり、私は下の子と一緒にずっと寝させてもらいました💦ありがたいことに上の子は空気読んでか読まないか、割と大人しくしてくれました🥹
お大事になさってください!!
さださん
思う存分YouTubeとご飯作りのお手伝いをしてもらったり、、プラレールで乗り切りました😭
ありがとうございます!!