家事・料理 賞味期限切れの冷凍シャケ今日ホイル焼きにしようと思ってた冷凍シャケ… 賞味期限切れの冷凍シャケ 今日ホイル焼きにしようと思ってた冷凍シャケが賞味期限3日過ぎてました! 勝手に冷凍だから2週間くらいは平気だと思ってたのです笑 冷凍だし賞味期限だから大丈夫かなと思いますが皆様たべますか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 夫 冷凍 ママリ(4歳7ヶ月) コメント あづ 冷凍なら全然食べます😂 冷凍+加熱するものなら1ヶ月過ぎてても気にしません😌 5月23日 ママリ 回答ありがとうございました! 無事よく焼いていただきました😆 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございました!
無事よく焼いていただきました😆