産婦人科・小児科 一昨日の夜中と昨日の昼に40℃の熱が出て、昨日の夜は38℃台でした。座薬… 一昨日の夜中と昨日の昼に40℃の熱が出て、昨日の夜は38℃台でした。 座薬や薬はあります。 今は熱も下がり元気ですが病院に連れて行った方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 病院 熱 ママリ(6歳) コメント ✿shままsh✿ 私だったら昨日の昼間に連れていきたいところですが… 今日の様子みて症状が何も出なければ受診はまたでもいいのではないでしょうか?🥺 何も無いといいですね☺️ 5月23日 ママリ ありがとうございます😊 そうなんですよね。 昨日の熱が上がった時病院に連れて行きたかったのですが予約が取れず行けませんでした😵💫 ありがとうございます‼︎ 5月23日 ✿shままsh✿ お大事にしてください☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そうなんですよね。
昨日の熱が上がった時病院に連れて行きたかったのですが予約が取れず行けませんでした😵💫
ありがとうございます‼︎
✿shままsh✿
お大事にしてください☺️