コメント
m.k08
うちも毎日そんなんでした😂
昨日はめちゃくちゃ飲んだのに、今日はあれ?みたいな日もよくありましたよ~
足りない分には、泣いたらまた作って飲ませてたけど余ったら捨てるのもったいなかったので、私は初めから少し少なめにしておいて、泣いたら足してました!
泣くのは仕方ないと考えて「いまミルク作ってるから待っててね~」って声かけながら、追いミルク作ってました☺️
ママリ
その頃って満腹中枢が出来てくるかなんかじゃなかったでしたっけ。
私はとにかく泣かれるのが嫌だったので100なら100作ってました。追加で作ってあげるとなるとその間泣かれるとキツイので😅
まだ3ヶ月なのでもう少ししたらミルクの回数も減るし、安定すると思うのでもう少し頑張れないですかね。
ミルクの支度疲れますよね😅
-
ママリ
遊び飲みしだしたり
飲みむらが1番多い時期だったと思います❕
きっと今疲れが溜まっているんでしょうね。余裕がないときってイライラしてしまいますよね。- 5月23日
-
こぼちのママリ🔰
ありがとうございます!
試行錯誤してみます!!- 5月23日
ゆぅみ。
わかりますー!
上の子のときが特にそうでした。
ミルクもったいない、、と思いながら捨ててます😅
追加で作るとそれは飲まなかったりとか。のまないんかーい!ってつっこんでます🖐️
もう、心の中で人間だもの、そんな時もあるよねと思うようにしています。
-
こぼちのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にもったいないんです😭
あきらめも肝心ですかね。。。- 5月23日
-
ゆぅみ。
私はもう捨てるのも必要経費と思って諦めてます😅
ちなみに離乳食が始まった時には、離乳食はお供え物と唱えてました😇- 5月24日
こぼちのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです😭まさにそれで昨日あんだけ飲んだから今日も飲むだろうって作るんですけど全然飲まなかったり色々です( i _ i )
わたしもはじめは少なめに作ることにします🍼