産婦人科・小児科 こどもが先週の月曜に頭痛嘔吐2回下痢熱はなしで次の日に治りましたそし… こどもが 先週の月曜に頭痛嘔吐2回下痢 熱はなしで次の日に治りました そしたら1週間後の今日 いきなり頭痛と39.8度、咳なんですかね😭😭😭 明日病院行ってみますが 1週間たってのことだったので何かと思い😭 先週とは違う風邪なのか。。。? 同じような方いたらおねがいします! 熱出る時はだいたい嘔吐することがあります😓 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 病院 熱 a コメント ままり 先週とは症状も違うので別の風邪だと思いますよ! 5月23日 ままり 体が弱って免疫落ちてたから別の風邪にかかりやすかったのかもです。 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体が弱って免疫落ちてたから別の風邪にかかりやすかったのかもです。