コメント
ママリ
体重増加に問題がなく、妊娠糖尿病や高血圧などのリスクもないなら大丈夫ですよ🙆♀️
私は体重がドンドン増える&体重管理に厳しい病院で、大好きなパンは我慢してました😭
退会ユーザー
朝から食パンだと、そろそろお腹も大きくて苦しい上に、血糖値爆上がりしちゃって動悸とかしんどくないですか?🤣
私は妊娠中その時期から、食事のたびに血糖値上がると苦しくて横になってたので、なるべくパン食ではなくて、和食の血糖値上がりにくいもの食べたい…ってなってました!
-
ままり
ライ麦や全粒粉など血糖値が緩やかに上昇するパンを食べてて動悸などは特に気にならないです🤔💭
- 5月23日
-
退会ユーザー
普通の白パンでは無いなら大丈夫だと思います!よかったです!!✨
- 5月23日
-
ままり
確かに分かりにくい書き方してしまいました🥺💧申し訳ないです...
ありがとうございます!- 5月23日
のんまま
私もパンはなるべくブランパンなどにしてますが、買い忘れた時とか普通のパンです!今日は普通にロールパンみたいのを4つとバナナヨーグルト食べてます🤣笑 一昨日もスティックパン4本とバナナヨーグルトです🤣(笑) 体重は初期からずっと変わらずまだ+1kgもないです!糖尿病、高血圧まだ何も言われてないです🙌🏻
妊娠後期になってからもう解放して何でも食べちゃってます🫣(笑)
-
ままり
脂質気にしすぎて肌が乾燥して、唇もカピカピになってきちゃったし、 昨日の検診で赤ちゃんの成長スピードがゆっくりになってきてるから食べられる物食べてって言われました(笑)
なので今日から気にせず食べるようにしてます💭💧- 5月26日
ままり
毎日の糖質量は130-150内ではあるのですが、朝バナナだけだと絶対足りなくて食パン追加してるんです🥺
体重は今+3kgです🙆♀️