引っ越してからいい小児科が見つからず、AやB小児科は悪い印象。C小児科は評判がいいが遠い。D小児科が気に入っているが遠い。どこに通うか悩んでいます。
引っ越してからいい小児科が見つかりません。
引っ越す前に通っていた小児科がいい所なのでどうしても比べてしまいます😅
近くの小児科
A小児科 診察が適当 受付の態度が悪い 予約しても1時間待ち
B小児科 検査は良くしてくれるが看護師の態度が最悪
車で20分ぐらいのC小児科
1度しか行ったことないが悪い印象は無い、評判が凄くいい
車で35分ぐらいのD小児科
引っ越す前に通っていたところでめちゃくちゃ気に行っている
皆さんならどこにしますか?
私自身D小児科に通い直したいという気持ちなのですが保育園に行きだしてから週に一回は小児科に通っています。
酷い時は週3ぐらいです。
近ければ近いほど助かるのですが周りにいい小児科がなくて🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月)
あーママ
今は引っ越してきて別の小児科ですが、前に住んでたところは隣の市に行かないと小児科なかったから、毎回片道50分かけて通院してました!なので私ならD小児科ですかね!
しっぽ
私はちゃんと見てほしいとき、とりあえず薬だけもらいたい時で分けて通ってます😅
長引く鼻風邪とかでとりあえず薬が欲しい時は、すごくいいってわけではないけど近くの待ち時間が少ない小児科選んで行ってます✨
熱が出て色々心配とか、なにかと検査したり相談したりしたい時にはちゃんといいと思えるところに行くようにしてます😊
耳鼻科も含めて、3箇所くらいで使い分けてます😍
なので看護師の態度がどの程度最悪なのかにもよりますが、薬だけもらいたいならB病院、ちゃんと相談したい時にはCかD病院とかはどうでしょうか?🤔
🐱ྀི🐱ྀི👻
35分くらいなら私の中では近いにはいるので全然行きます!!
コメント