お仕事 5歳の熱について本日昼に38.5で保育園呼び出しがきてそのあと家で37.4今… 5歳の熱について 本日昼に38.5で保育園呼び出しがきて そのあと家で37.4今37.9です。 鼻水咳はなく痰がたまに出るくらいですが 明らかにずっとゴロゴロなので頭は痛いと言ってます。。 明日小児科に連れていく予定ですが 様子見にするよーって人いますか? パートの仕事とか休みますか? またこの状態で次の日仕事ならどうしますか? 一応明日パートの仕事休んで小児科には行きますが 皆さんどうされてるな気になってしまって、、 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 小児科 5歳 パート 熱 痰 みさえ(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りりり わたしなら明日の仕事は休みます!! 朝連絡するより前日が良いです 49分前 みさえ ですよね💦さっき連絡しました😭 朝連絡するより前日がいいですよね。よかった、、 47分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさえ
ですよね💦さっき連絡しました😭
朝連絡するより前日がいいですよね。よかった、、