コメント

シ
しました!
半年ぐらい勤めてます☆
シ
しました!
半年ぐらい勤めてます☆
「LINE」に関する質問
友達の結婚式について相談です🙇♀️ 高校からの友達で、お互い仕事をし始めても半年に1回以上は2人でご飯とか行くような仲でした ただ、去年から私が新幹線で6時間の距離に引っ越してからは年に1回(お盆か年末年始)にな…
くだらない質問ですが、みなさんならどう思いますか?👀 よく話すママ友がいるんですが、ラン活の話になって相手の子が中身が虹色のランドセルがいいと言ってて、そんなのなくて困ってるって話していました。 それで昨日…
子供が隣の席の子に服を油性マジックで汚され、筆箱を壊されました。 わざとではないけどいずれも相手の子がすぐ側でふざけて起こったことだそうです。 担任の先生も目撃していて、お相手の親御さんに連絡したようです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
みかりん🍊
コメントありがとうござぃます^ ^
ちなみに、どんな仕事ですか?
信用性は、ありますか?
色々聞いてすみません(>人<;)
シ
お風呂屋さんのフロントで受付してます(笑)
午前入れる人募集だったので応募しました。
ラインで気軽に聞けるし、私の場合は面接の日程までラインでやりとりしました。
採用専用のラインだったのでその後はそのラインは全く入ってきませんよ😃
みかりん🍊
そーなんですね(^O^)
在宅ワークがしてみたくて、色々不安でしたが、安心しました^_^
ありがとうござぃました(o^^o)