コメント
シ
しました!
半年ぐらい勤めてます☆
シ
しました!
半年ぐらい勤めてます☆
「LINE」に関する質問
モヤモヤを成仏させたいです。 簡潔に書きます ①旦那がTikTokライバーに50万円近く課金(金額は合ってるか分かりませんが、ギフトの内容をチャッピーに伝えたらこの金額でした) ②旦那に確認→俺のアカウントじゃない。…
友人の結婚式の参列、招待状についてモヤモヤしたので客観的ご意見下さい。 高校時代仲良かった友達から 結婚式の招待の連絡がありました。 高校時代はよく遊んでいて 私が就職、彼女が大学生になってもちょいちょい遊ん…
目上の親戚との付き合いについて。 年賀状のやり取りしてますか? 子供が産まれたらハガキ送ってますか?あと引っ越した時などの引越しハガキとか、、、 義母が5人兄弟の1番下で、上4人に結婚や出産や引越しで必ずハガ…
その他の疑問人気の質問ランキング
シ
お風呂屋さんのフロントで受付してます(笑)
午前入れる人募集だったので応募しました。
ラインで気軽に聞けるし、私の場合は面接の日程までラインでやりとりしました。
採用専用のラインだったのでその後はそのラインは全く入ってきませんよ😃
みかりん🍊
コメントありがとうござぃます^ ^
ちなみに、どんな仕事ですか?
信用性は、ありますか?
色々聞いてすみません(>人<;)
みかりん🍊
そーなんですね(^O^)
在宅ワークがしてみたくて、色々不安でしたが、安心しました^_^
ありがとうござぃました(o^^o)