tomona
1歳のときは普通の納豆食べてました(^^)今も大好きです!
タレは無しで、アメリカ産かな?普通に安い納豆食べさせてました😁青じそ納豆ならタレかけなければ普通の納豆ですよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
普通の納豆食べてました🥺
が、国産買ってました🥺
でももう今から外国産の物を食べるなんてしょっちゅうだと思うので、国産じゃなくてもいいと思います🙋♀️
tomona
1歳のときは普通の納豆食べてました(^^)今も大好きです!
タレは無しで、アメリカ産かな?普通に安い納豆食べさせてました😁青じそ納豆ならタレかけなければ普通の納豆ですよ(*´ω`*)
はじめてのママリ🔰
普通の納豆食べてました🥺
が、国産買ってました🥺
でももう今から外国産の物を食べるなんてしょっちゅうだと思うので、国産じゃなくてもいいと思います🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳前半、健常児の子でも 同じようなことってありますか?🤔 言葉や身体の成長はちょい早め~人並みで 理解力や応用力もあるなぁとは思うし かと言って怖いほど賢くもないので 一応、発達定型だとは思ってるんですが…🥹 …
来月中旬に友人たちとランチに行きます。 12月から慣らし保育予定だったので中旬ならもう始まってると思っていましたが、今は慣らし保育4日で終わらせてると言われ下旬前くらいからになりそうです。 一応旦那に休みは取…
ママ友への出産祝いについてアドバイスください! 第二子を出産したママ友へ予算2000〜3000円ほどでプレゼントを考えています。内祝いは要らないということを伝えるのを前提での価格設定です。 そのママ友からお家へ遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント