子育て・グッズ お風呂上がって寝てしまい、おっぱい飲ませようとしても口を開かない。このまま寝かせても大丈夫でしょうか? お風呂入る前から眠そうにしてて、お風呂上がって着替え終わったら速攻で寝てしまいおっぱい飲ませようと口に持って行っても口を開いてくれません💦 このまま寝かせても大丈夫ですかね?😫💨💨 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 着替え お風呂 夫 おっぱい ぐでたま8(8歳) コメント とっことし うちの子も、たまに風呂あがって寝てしまったらそのまま寝せてるので大丈夫ですよ(*^^*) 1月29日 ぐでたま8 お風呂上がりは水分補給してくださいって言われてて今回は初めて爆睡されちゃいましたょ😱💧 でも、安心しました😘🌟 このままベッドに連れていきます😍⭐️ 1月29日 とっことし 寝せた時に起きたら、飲ませてあげてくださいね(*^^*) 1月29日 ぐでたま8 今ベッドに連れて行ったけど、全然起きずに寝ちゃいました😱💦笑 最近は一回寝ると短くても5時間は寝るのですが、起きるまで寝かせても大丈夫ですかね⁉️👀✨ 1月29日 とっことし それか、前の授乳から3時間で起こして授乳してあげると良いのかと思います(*^^*) 1月29日 ぐでたま8 そうですね😋🌷 因みにとっことしさんは寝られちゃった場合、起きた時に授乳してますか⁉️👀🌟 1月29日 とっことし 起きた時に授乳したり、おっぱいが張って痛かったりすれば圧抜き程度に手で絞ったりしてますよ(*^^*) 1月29日 ぐでたま8 結果あの後1時間くらいで起きちゃって、授乳したのですが、泣いて怒られます👀💦笑 アドバイスありがとうございました😊 1月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま8
お風呂上がりは水分補給してくださいって言われてて今回は初めて爆睡されちゃいましたょ😱💧
でも、安心しました😘🌟
このままベッドに連れていきます😍⭐️
とっことし
寝せた時に起きたら、飲ませてあげてくださいね(*^^*)
ぐでたま8
今ベッドに連れて行ったけど、全然起きずに寝ちゃいました😱💦笑
最近は一回寝ると短くても5時間は寝るのですが、起きるまで寝かせても大丈夫ですかね⁉️👀✨
とっことし
それか、前の授乳から3時間で起こして授乳してあげると良いのかと思います(*^^*)
ぐでたま8
そうですね😋🌷
因みにとっことしさんは寝られちゃった場合、起きた時に授乳してますか⁉️👀🌟
とっことし
起きた時に授乳したり、おっぱいが張って痛かったりすれば圧抜き程度に手で絞ったりしてますよ(*^^*)
ぐでたま8
結果あの後1時間くらいで起きちゃって、授乳したのですが、泣いて怒られます👀💦笑
アドバイスありがとうございました😊