まーこ2児mama
産後1ヶ月経ってませんし、傷が開いたままならまだ滲みますよね。産院にこのまま様子見ていていいのか電話してみてはどうでしようか?
まーこ2児mama
産後1ヶ月経ってませんし、傷が開いたままならまだ滲みますよね。産院にこのまま様子見ていていいのか電話してみてはどうでしようか?
「出産時」に関する質問
生後1ヶ月 授乳について質問です! 母乳寄りの混合で 基本2〜3時間間隔、 母乳は欲しがったらあげてOKとのことなので 上記の間隔があいてないときでも ほしがったらあげてます。 夕方はぐずりがひどかったり、 ずっとお…
実母について。 無断で保険契約されてました。 毎月3000円くらい払ってたみたいで、私は何も知らず。出産時に吸引分娩だったので保険がおりると知り母に相談したところ、保険に入ってる事を知りました。 そこで手続きをし…
産院決めにすごく迷ってます。 4人目の出産です。 上3人とも同じ産院です。 本当は上3人と同じ産院がいいです。 何かアドバイスお願いします。 とても長くなります。 迷っている理由 3人目は産まれてから障がいが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント