コメント

はじめてのママリ🔰
企業主導型はわかりませんが、認可外だと育休中など関係なく預けられると思います。
以前姉が2人目出産のため里帰りした際に、ラビット保育園?(元気の森公園の近く)に上の子を数ヶ月預けていました!
天気の良い日は元気の森公園でのびのび遊んでいるようで、甥っ子も楽しそうでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
企業主導型はわかりませんが、認可外だと育休中など関係なく預けられると思います。
以前姉が2人目出産のため里帰りした際に、ラビット保育園?(元気の森公園の近く)に上の子を数ヶ月預けていました!
天気の良い日は元気の森公園でのびのび遊んでいるようで、甥っ子も楽しそうでしたよ😊
「2人目」に関する質問
1人目完母、2人目諦めた方いらっしゃいますか? 1人目の方が辛かったはずなのに 歳のせいか結構辛いです…。 1人目の時はもう生まれて3日目で お乳のみで大丈夫でした。 1人目の時がうまくいきすぎたんでしょうか? 誰かに…
今6歳の娘がいます。 今から2人目、、どう思いますか? なかなか踏み切れなくて。。。 欲しいような、しんどいような、、、 複雑な気持ちが止まりません 30歳半ばです。
次は余裕を持った育児がしたい! 1人目の育児は、 新生児から半年間母乳の詰まりに悩み ノイローゼで体調も崩し辛い思い出が大半です。 こうしなきゃああしなきゃ!と 余裕のない育児をしていたなと思います。 2人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とむ
チャイルドハウスラビット?でしょうか、気になっていました🤔HPとかにはあまりのってなくて‥見学に行ってみたいと思います!里帰りでも預けられるのはいいですね👶🏻
情報ありがとうございます!