子育て・グッズ オムツや持ち物に押せる名前ハンコを購入しようと色々見ていますが、ど… オムツや持ち物に押せる名前ハンコを購入しようと色々見ていますが、どれかオススメありますか? ねいみ〜、はんこdeネームどっちかを買おうか迷ってます。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 1 オムツ 名前 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント 🌸桜餅🌸 長男も次男もこれ買いました! 5月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! おー!めちゃくちゃ種類豊富に入ってますね! インクって滲んだりすぐ消えたりしないですか?😳 5月22日 🌸桜餅🌸 しばらく使わないとカスカスになりますが、補充液もついてますので大丈夫です🙆♀️ 5月22日 🌸桜餅🌸 油性ペンで名前書くよりは滲まないですよ! 結構きれいに押せます😍 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!それはもう買うしかないです😆 ありがとうございます💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
おー!めちゃくちゃ種類豊富に入ってますね!
インクって滲んだりすぐ消えたりしないですか?😳
🌸桜餅🌸
しばらく使わないとカスカスになりますが、補充液もついてますので大丈夫です🙆♀️
🌸桜餅🌸
油性ペンで名前書くよりは滲まないですよ!
結構きれいに押せます😍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それはもう買うしかないです😆
ありがとうございます💕