サプリ・健康 ストレスや疲れで痩せた方いますか?ご飯は食べてるのに1ヶ月で3キロ痩せ… ストレスや疲れで痩せた方いますか? ご飯は食べてるのに1ヶ月で3キロ痩せました。 特にダイエットはしてなく、深夜はストレス発散でお菓子やアイス食べてます😂 この1ヶ月の変化は仕事を始めたことです。 自分でもわかるくらい体が疲れていてストレスも溜まってます。 痩せるつもりなく3キロも痩せたのが初めてなので少し心配で😂 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 ダイエット 体 アイス お菓子 ストレス発散 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐱 20歳辺りの時ストレスでいきなり 激痩せして37キロとかになった事あります💦 ご飯大盛り食べるしお菓子も食べてました(笑) それからある程度食べても太らない体質に なった気がします( ;ᯅ; ) 5月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント