コメント
退会ユーザー
うーん、正社員で働いててのはどういう意味ですか?
もし手当をもらうなら仕事やめたらもらえないし続ける意思がないともらえなかったと思う。
すぐ子供が欲しいことに関して本人がどう思ってるかですよね、、、
あとちょっと軽い感じはします😅
退会ユーザー
もし正社員で働きはじめてすぐに子供が出来たら仕事をやめたらいいってことですか?
それとも正社員で入り子供が出来たら正社員をやめてパートにしたらいいってことですか?
どったにしろ、奥さんのことを考えてない
自分勝手な考え方だと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
正社員で働き始めてすぐに子どもができたら仕事を辞めたらいいってことです。
やっぱり、私のこと考えてないですよね?💦- 5月22日
-
退会ユーザー
そっちですか!
まず働き始めてすぐに妊娠して辞めるときの気まずさなど
絶対考えてないと思います…- 5月22日
はじめてのママリ🔰
妻の人生なんだと思ってんだろって感じです
「〜でいいじゃん」ってお前に勝手にジャッジされるほどどうでもいい人生送ってるつもりないんだけどって言い返したくなります😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね💦他にも私の人生なんだと思ってるんだろみたいなこと言われたんですよね💦- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
そのまま言ってやりましょ- 5月22日
ずーこ
新しく勤める会社にも無責任ですね💦
退職後、妊活を始めてからは妊娠するまでパートで働いていました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
正社員で働き出して、働いてるときに子どもできたらすぐ辞めたらいいじゃんという意味です←伝わりましたかね💦
旦那はすぐに子どもほしいみたいです。
退会ユーザー
伝わりました!
そういうわけには行かないですよね💦はじめてのママリさんがそれでいいならいいけど…
今は産休育休あるからやめなくても続けることは出来ると思いますが(つわりが酷くてやめちゃう場合は別ですが)きちんと話し合って決めた方が良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
育休は最低一年勤めないともらえなかったような気がします。
入って子ども出来たんですぐ辞めますは、迷惑かなと思ってます。
そうですね、聞く耳持たなさそうですが話し合ってみます😓
退会ユーザー
すぐに出来たらあれですけど3ヶ月後ぐらいにできたら間に合いそうですけどね💦
聞く耳持たないんですか… 難しいですね😭頑張ってください😢