妊娠・出産 力を入れるとお股がキーンとなって動けません。お腹が痛いわけでも張っ… こんばんは、至急教えて頂きたいのですが 力を入れるとお股がキーンとなって動けません。 お腹が痛いわけでも張ってるわけでもありません。 今横になってます、立とうとすると針で刺されたような痛み、、ラミナリアのときみたいな痛みです。 血は出ていません。 病院に電話しても張ったり血が出たら来てくださいと言われました。 同じような症状でたかた、いますか? 不安です。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 症状 ママリ(1歳6ヶ月) コメント うさぎ🔰 私も妊娠中同じような感じでお股痛かった事あります。 痛くなったらなるべく休むようにしてました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント